Petits-Gris et légumes oubliés
La ferme du Vieux Tilleul est spécialisée dans l’élevage et la transformation culinaire des Escargots Petits-Gris de Namur ®. Le Petit-Gris est le plus tendre et le plus savoureux. La ferme propose des escargots mi-cuits au court-bouillon vous permettant de laisser libre court à votre imagination. En 1998, la ferme diversifie ses productions en cultivant des courges et plusieurs légumes oubliés. Cette activité commencée par Corinne et Marc Flamand se développe grâce à l’arrivée de leurs enfants Alexandre, Guillaume et Sophie. Fin 2019, la ferme a ouvert son magasin qui propose une belle palette de produits. Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h.
En résumé :
Type de production :
Escargots, légumes oubliés en bio, Le Bon Melon de Fernelmont
Lieux de distribution :
Vente directe magasin à la Ferme du mardi au samedi de 10h à 18h30.
Restaurants (l’Abreuvoir, le Goût de ma Passion, Autour du vin), épiceries fines (A Table, Tirtiaux, Maison St Aubin), AD Forville-Braives-Hannut
Coordonnées :
Rue du Tilleul 14
5380 Bierwart
081/833573
info@escargots.info
http://www.escargots.be
Lire l’interview d’Alexandre Flamand